各大学へ書籍無償配布中!!(企業スポンサード)

現在、薬学ゼミナールでは全国の各薬科大学(希望された大学様のみ)で薬学生のための学習書籍ツールを無償にて配布させて頂いております。

薬学生を応援したい企業様からのご厚意にて、計算問題集、処方解析、実務実習必携ノート、医薬品集など実務実習時や国試対策などの薬学生・大学様のニーズに合わせて書籍を配布しております。

======================================

■4年生:
2016年12月頃 アイセイステップUPドリル
2017年2月頃 薬学生の為の医薬品集・在宅KEY&NOTE・処方解析入門・実務実習必携ノート

■5年生:
2016年12月頃  薬学生のための計算問題集
2017年2月頃  薬学生の為の医薬品集・在宅KEY&NOTE

ご協力頂いております各企業・各大学のみなさま、ありがとうございます。
このような取り組みを通して、薬学生皆様によりそう法人でありたいと考えております。