【広島教室】8月18・25日実施!企業研究会&物理講習会

皆さん、こんにちは。

薬学ゼミナール広島教室の岩本です!

暑い日が続いていますが、皆さんは熱中症などで体調を崩していませんか?

喉が渇いたと感じる前に水分補給をすることで熱中症による脱水症状を防ぐことができます!

こまめな水分補給を心掛けてくださいね。

本日は、8月18日・25日に実施される企業研究会&物理講習会のお知らせとなります!

企業研究会の参加企業が追加され、両日ともに広島を中心とした中国・四国地域に展開されている企業から全国展開されている企業のお話が聞ける2日間となっています!!

参加企業一覧はこちら!!

広島でこれだけ多くの企業のお話を聞ける機会はなかなかありません!

しかも、国家試験対策講習会も無料で一緒に受けれるというお得な2日間です!!

基礎科目である物理は、薬剤にも繋がる科目・・・しかし、なかなか自分1人で勉強するには大変な科目でもあります。

6年生になる前に勉強することで、他の人より余裕を持って国家試験の勉強に取り組むことができます!!

早期に勉強に取り組み、早期に就職活動を開始することで6年生になった時の時間の使い方が大きく変わります!

しかも!!

企業研究会に参加すると嬉しい特典も・・・!!

企業研究会へ参加された方全員に、最大5,000円分のクオカードをプレゼントします!!

また、4,5年生の参加者には、さらに既出問題集もプレゼント!!

就職活動をしながら、国家試験対策講習会を無料で受講でき、最大5,000円のクオカードや既出問題集も貰えちゃうのは他にありません!!

少しでも、興味がある方は早急にお申し込みすることをお勧めします!!

お申し込み方法は下記の通りです。

今の行動が将来における自分の時間に繋がります!

皆さんのご参加を心よりお待ちしております。