【カキブロ】福岡大橋教室に法規チームが集合してるって聞いたので潜入してみた

福岡大橋教室の皆様

こんにちは!福岡大橋教室で物理と「諦めない奴が最強」担当の柿原です!!

本日のカキブロ2発目でーーーす!!

今日はですね、、、

なんと、、、、

法規チームが、、、

福岡大橋教室に、、、

「集合!!」していると耳にしたので少しどんな感じでやっているのか潜入してみたいと思います。

5階でやってるらしいからな。。。よーし、出発!!

足がきつい。。。。。。

午前中の西鉄大橋駅から教室までのダッシュが足に来てます。。

気になる方は前のブログを見てください♪

5階の法規チームが集合している部屋へ、そーーーーーーと入ってみると、、、

集まってるーーーーー!!

なにか会議が開かれてる。。どこか緊張感があるなあ。。ゴクリ。。

速攻潜入ばれましたーーーーー!!!笑

ここで集合メンバーを紹介しましょう!

・尾島講師(オンライン教室):一番右

・岩本講師(広島教室):手前左

・鬼倉講師(博多教室):奥で首かしげてるマスク

と大橋の網谷講師もいるね♪

み、、、みなさん、、、そんな冷ややかな目で見ないでください。。ひえーーーー。。笑

ここでは、先輩からの科目の指導や模試の作成などなどやってるみたいです!!

網谷講師なにか、やっちゃったのか「ヒョエーーーー」って顔してます。。。笑

全科目が定期的にこうやって集合をし、学生さんのためにレベルアップしていってますよ!

全国の学生さんも一緒に国家試験突破にむけて日々レベルアップしていきましょうね!!!