【仙台教室】明日はいよいよ。。!

皆さん、こんにちは!

明日はいよいよ5月コースの入校式!ということで、入校式準備の様子をちょこっとお見せします!

初の動画配信型入校式ということで、準備も念入りに行ってます(=゚ω゚)ノ

音量調整中。。。この画像は、配信に向けてベストな音量を探してる長本さんです!

PC画面にモザイクかけすぎました。。。

動画を配信するときの全体像は↑のような感じです!こうみると意外とカメラが小さく感じますね♪

BIGPAD君(↑の大きいモニターです)も準備万端!

いかがでしたでしょうか?学生の皆さんも新しい試みという事で、不安があると思いますが、皆さんが安心して講義を受けることができるようガンガン調整して参りますので、明日は宜しくお願いします!

最後に、入校式の日程に関しては5月コースの学生さんにメールでお伝えしてますので、未確認の方は薬学ゼミナールからのメールをご確認お願いします♪

以上、仙台教室からでした!次回は引き続き講師紹介になります!