【仙台教室】第245回統一模擬試験Ⅲ【お疲れ様でした!】

ブログをご覧の皆様。こんばんは!

薬学ゼミナール仙台教室です!

本日、1月21日、1月22日で実施する分の模擬試験が終了致しました!

最後の模試と言うことで、少し不安でおちつかないな~といった学生さんがいらっしゃるかと思います。

(筆者個人の意見も含まれております)

そのような学生さんにアドバイスです!

是非、目標を決めて模擬試験の復習をしてみてください。

特に休んでいる時間すら不安でしょうがない方もこの時期には散見されます。不安が全く取り除けないと勉強すら手がつかなくなりませんか?

そのような方は早急に、不安を振り払ってただただ目標に向かって勉強する体制を整える必要があるかと思います。

いろいろ思うところがあるかもしれませんが、一先ず今日はご飯を食べたら、模擬試験復習の目標を決めて、とりあえず勉強してみましょう!

※明日、模擬試験を受験する皆様へ

コロナウイルス対策を徹底して教室でお待ちしております!気を付けていらしてくださいね!