【仙台教室】国家試験お疲れ様でした!&教室開放状況

薬学ゼミナール仙台教室です。

国家試験2日間お疲れ様でした!ぜひ、今まで頑張った自分を労ってくださいね♪

さて国家試験から2日間経っておりますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

教室に来てくれた学生さんのお話を聞くと、「沢山眠りたいのに、7時に起床することが習慣化してしまって眠れません!」とか「勉強していないとソワソワする!」とかお困りの声を聞きます。

考え方は色々ですが、今まで頑張ってきた皆さんの中には、今年度培った「良い習慣」が身についている方も多いんじゃないでしょうか

(早寝早起きとか、コツコツ物事を進めるとか、計画をしっかり立てるとか人によって色々ですね!)

折角ですからその習慣を活用して、未来に向けた計画を今から立てたり周りの先輩や先生にオススメの本や聞いて読んだり隙間時間にバイトしてみたりするのはいかがですか?

良い習慣、良い人生とも言いますし、一生その習慣と付き合っていくつもりでいた方が気持ちが良いですよ♪

ところで、教室に来てくれた学生さんのお話について聞いて「え?教室って今開いているの?」と思った方、いらっしゃいませんか?

仙台教室では現在10:00~17:00の間に教室を開放しています!在室している講師は日によって異なりますので、気になる方はご連絡ください。

是非、気軽にお立ち寄りくださいね!