広島教室 講師紹介 第三弾

皆さんこんにちは!薬学ゼミナール広島教室です!

講師紹介第3弾はこの人!!!!

広島教室のムードメーカー☆

実務担当 亀井さんです!

担当科目:実務

95点の守り神!!色んな科目につなげてくれます!

あだ名:亀井先生、亀ちゃん、かめいー、ジーニアス、ムンチャクッパス(〇ッシーの本名)

ムンチャクッパスって呼んでるのは数見だけ・・・?(‘ω’)

出身地:兵庫県神戸市

出身地のおすすめ:ハーバーランドの夜景☆、六甲山からの夜景☆

めちゃくちゃ夜景推しますね!どなたと楽しんだのでしょうか!気になった人は聞いてみてください!!

広島県のおすすめ:食べ物(汁なし担々麵、お好み焼き

気が付くと職員で食べに行っていた姿を以前は見ました。何なら週2?コロナでなかなか外食ができずに、最近はテイクアウトの店を散策中ですね!

広島教室のおすすめ:個性豊かな職員

むむっ!自身を筆頭に個性豊かな職員が集まっていますよねぇ(*’▽’)

常にお互いの講義内で伝えたことの確認とか、職員間での意見交換が盛んです!数見も学生思いは負けませんよ!

趣味:野球、ゴルフ、ゲーム、アニメ

アウトドアからインドアまで!日本シリーズ中は少し緊迫した雰囲気が教室に流れます!

学生さんに一言

「いつでも広島教室に遊びに来て下さい。皆さんの「力」になります!!」

学生さんと一緒に勉強するをもっとーにどんな学生さんの質問にも、口頭試問にも付き合っている亀井先生。

小さな悩み事から、親身になって相談に乗ってくれますよ!

是非、広島教室に足を運んでくださいねー!