【アミブロ】薬学生クイズ大会に参加した皆さまへ!【スガブロマンガ⑩】

薬ゼミ福岡ブログをご覧の皆さま、こんにちは!

\アミブロが更新されました!/

薬ゼミのアミヤです♪

薬学生クイズ大会に申し込まれた皆様に、参加確認メールをしました!

届いていない方は、マイページの「お知らせ」からも確認することができます!

★マイページ コチラ★

※マイページに携帯用メールアドレスを設定している方:一部のキャリアの方は届かない設定になっていることがありますので必ずマイページをご確認くださ

なお、薬学生クイズ大会の最後のブレイクアウトセッションまで参加した方に景品をご用意をしておりますので、ご了承ください。

※最終ブレイクアウトセッション時に出席をとっております

お問い合わせは、092-411-8903(福岡教室)アミヤまでご連絡ください。

※電話対応時間:平日8:30~19:00、土日9:30~17:30

この度は、参加してくださってありがとうございます♪

参加できなかった方は、次回イベントをお待ちください♪

★おまけ★

大切なお知らせの後は、アミブロマンガ!

だけど、今回は10回目を記念して!

スガブロマンガ!!

~バックナンバー~