【グループ割引 開始!】☆大阪・梅田教室秋期講習会☆

学校の!研究室の!サークルの!友達同士で一緒に受講すれば、講習会受講料が安くなる!

■概要
<割引対象講座>
薬ゼミ 梅田教室で実施する秋期講習会

<割引の対象となる方>
対象の講座を3名で同日に受講される方

<割引内容>
お一人様につき 8,000円/日→6,000円/日(2,000円割引)

<内容>
・薬ゼミ マイページより、グループの代表者がお申込ください。
・講習会受講料は、3名分ご一括で代表者の方に請求させて頂きます。
・代表者以外の方は、講習会当日受付窓口にて代表者の方のお名前を伝えください。
・「グループ割引」は「早割」などの他の割引との併用はできません。
・講習会受講料お支払い後の人数や受講日の変更、キャンセル、払い戻しは致しかねます。

<お申込>
薬ゼミ マイページの秋期講習会「グループ割引(グル割)・秋期講習会」より、ご希望の講座をお申込ください。