【カキ×アミブロ】めんやくにちゃんち OPEN!


薬ゼミ福岡大橋ブログをご覧の皆様、こんにちは!

物理担当、柿原デース!

本日の福岡大橋教室は、統一模擬試験Ⅲも終わり、再び引き締まっております!

柿原も引き締まる思いです・・・!

みんな・・・!最後まで応援してるぞ!!!

 

・・・!?

 

なにやらいい匂いがする・・・!

 

匂いのもとの場所に行ってみよう・・・!

大内講師!!!!

なにしてるんですか~?

 

大内講師「いらっしゃい!!」

 

柿原「(この匂いは)担々麺だ!」

大内講師「へい!!!担々麺一丁!!!」

柿原「(やったー!!♪担々麺が食べられる!ラッキー!)」

 

大内講師、ボクは知っています。

 

この日のために、練習してくれていたことを・・・!

 

 

圧倒的、準備・・・!!

大内講師ありがとうございます!!

 

そして、完成です!!

なんと、調理器具は基本包丁まな板電子レンジの3つです!!

大内大将の渾身の一杯が・・・コチラです!!!!

見てくださいみなさん!*:.。☆..。.(´∀`人)

この美しいスープの色!

山盛りのネギが食欲そそります!!

 

では早速・・・いただきまs

東講師「柿原くーん!ちょっといい~?」

柿原「あ、はい(麺がのびちゃうぜ~)」

 

 

 

???「おや??こんなところにおいしそうな担々麺が!★」

 

 

 

見てくださいみなさん!*:.。☆..。.(´∀`人)

 

このもちもちの麺!!

ゴマの香り!!!

誰のものかわかりませんが!!

ここで会ったのも何かの縁!!!

アミヤ、いっきま~す!!!!

 

 

じーーーーーーーーーっ・・・・

 

お?!

柴田講師!食べてみるかい???

うまいぞ!!

竹井講師「柴田くん・・・いいもの食べてるね♪」

根岸講師「スープ全部飲んでいい?」

 

・・・

 

よーっし!

担々麺、担々麺♪

 

え!!!!

なくなっている・・・!

 

くそぉおおお!!ツイてないぜ~!!!

 

みんなで食べるお昼ご飯はおいしいなぁと思ったアミヤなのでした!

 

 

 

ここで大橋コソコソ噂話!(チャチャン!)

ブログタイトルの「麺屋くにちゃんち」は大内講師が将来ラーメン屋を開いたときの屋号なんだってさ!

柿原「前回は醤油ラーメンだったから、今回は2店舗目か・・・」

したっけねー!!(北海道弁で「それじゃあねー!!」)