【仙台教室】絶賛webで面談中!【一緒に話そう!】

こんにちは!薬学ゼミナール仙台教室の阿部です。

ついに、5月コースにおける学生の個別面談がスタートしました!

とは言ったものの、まだ集合型の講義になってないのにどうやって面談してるんだろう?って気になりませんか?という事で、本日はその様子をお届けしたいと思います!

今回もモデル担当は佐藤講師です!

いかがでしょうか?実は現在、面談はZoomを使って画面越しに実施しております!

ちなみに、写真は真面目な写真が欲しかったので、佐藤講師に厳しそうな顔してもらってます!実際はそんなことないですからね!サムネの通りです!!

面談方法を心配していた学生さんも多かったのですが、これで一人一人の学生さんとじっくり勉強の相談ができますね!

ちょっと内容は短いですが、皆様に少しでもこちらの様子をお届けしたかったのでブログを書きました!

次回は、何について書こうかな? お楽しみに!