★札幌教室 教室説明会★

薬学ゼミナール札幌教室のブログをご覧の皆様、こんにちは(^^♪
札幌は3月になっても雪がちらつく日々があり、まだまだ寒いですね…。

本日3月7日、札幌教室にて次年度の教室説明会を実施しました。
説明会は集合とライブ配信の両方で実施でした。

まずはじめに、教室長の笹講師より第106回薬剤師国家試験の総評を行いました。
第106回薬剤師国家試験の総評はこちら
集合参加の学生さんも熱心に頷いていました。

その後、宮崎講師から次年度カリキュラムの説明がありました。
(薬ゼミパンフレットはこちら

最後に、岡崎講師から札幌教室の紹介を行いました。

教室説明会後は、個別相談会を実施しています。
カリキュラムに関してや、この時期の勉強方法についてなど、学生さん、保護者様とお話させていただきました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

札幌教室での教室説明会は、3月28日にも実施致します。
また、全国各地の教室でも説明会を実施しています。
ご興味ある方は、薬ゼミマイページから、ご登録をお願いいたします。
薬ゼミマイページはこちら ※マイページ登録が必要となります。)

第107回薬剤師国家試験の合格を目指す皆様、気になる点がありましたらお気軽にご参加ください。
また、何かご不明点がありましたら、札幌教室(011-281-8903)までご連絡ください。