【仙台教室】教室紹介

こんにちは!

今日は仙台教室の紹介をします!

教室見学を考えている学生さんもいるかと思います。仙台教室がどんな場所か写真を通して確認してみましょう♪

まず、入室するとオープンスペースがみえます!こちらは勉強合間に休憩するときに使用できます!他には、講師とちょっとした話をする際にもここのスペースを利用する事がありますね。

続きまして、教室に入る前には体温測定アルコール消毒をしましょう!

昨今の情勢を考慮して、特にアルコール消毒は入室時に必ず実施してもらいます♪

今度は飲食関連の設備です!仙台教室では自動販売機ウォーターサーバー完備!特にコーヒーに関しては、いつでも出来立てのコーヒーが飲める自動販売機が設置されていて、学生さんから人気があります。

今度は質問スペースです。

講義の合間や講義後に疑問点を解消するときはコチラのスペースを使います!

最後に自習室です。

講義開始前や放課後に静かに勉強したいときはコチラをご利用ください!仙台教室の特徴の1つが、「景色の綺麗な自習室が使用できること」です!夜景もきれいなので、疲れた時は遠くの景色を眺めつつリラックスできますよ!

いかがでしたでしょうか?

他にも気になる点が沢山あるかと思います。何かご相談などある場合は、仙台教室にお電話くださいね!(電話:022-224-8903)

ちなみに…もっと知りたい!という方は教室説明会もございます!宜しければ是非ご参加ください!!

(ご応募が必要になります。詳細は薬ゼミのマイページへ!)