☆神戸教室☆5月コース入校式

神戸教室のブログをご覧の皆様

薬学ゼミナール 神戸教室です。

5月10日に神戸教室5月コースの入校式を行い、本日より講義が開始されました。

入校式の際は、小幡室長から102回の国家試験に関する内容及び103回の国家試験に向けてのガイダンスや猪又講師による勉強方法ガイダンスなどが行われました。

参加した学生は、非常に集中して聞いていました!!

勉強方法のガイダンスでは、メモの取り方の説明などもあり、これからの講義に生かしてもらえると思います。

また、森講師による薬ゼミのカリキュラムの説明などもあり、これからの103回の国家試験に合格するまでのスケジュールの確認も行いました。

第103回薬剤師国家試験を受験するまでに勉強方法や成績が上がらず悩むこともあるかもしれません。

そんな時は、一人で考え込むのではなく、すぐに講師に相談してください!!

私たちも全力でサポートし、皆様の合格を全力で応援します!!

一人でも多くの学生を合格に導けるよう、神戸教室全職員全力で皆様のサポートをさせていただきますので、頑張っていきましょう!!