ハロウィンイベントに登場したのは・・・?

薬ゼミブログをご覧の皆様

こんにちは、名古屋教室です!

ここ数週間で急に寒くなったように感じますが、体調を崩すなどされていませんか?

ここから国家試験まで特に忙しい時期になる方も多いと思います。

勉強と休憩のバランスを上手く調整していきましょう!

また、週末が休憩ばかりになってしまう方は講習会が有効かもしれません。

6年生は、12/16、22の2日間で開催する実践対策がオススメ!

4年生にも、今週末からスタートのCBT対策講習会を用意しています。

そんな秋終盤の10月末のイベントといえば、ハロウィンですね!!

名古屋教室でもお菓子とイベントでちょこっとリフレッシュです。

今年の名古屋教室には、あの童話の世界からゲストに登場してもらいました!

オオカミと赤ずきんの女の子(?)・・・

赤ずきんちゃんの

「どうしておばあさんの耳はそんなに大きいの?」という定番の質問に、

まさかの「オオカミだからね」と返答。

嘘のつけないオオカミのようです。

最後は、そんなゲストたちからお菓子を名古屋教室の学生さんに配布してもらっています。

優しいオオカミだったようですね!

優しいオオカミですよね?

名古屋教室のマスコット「ヒツジのイミダちゃん」は犠牲になっているように見えますが・・・

ご覧の皆様の息抜きに少しでも貢献できていたら、とても嬉しく思います!

※赤ずきんちゃん作