合格パーティー&だるま奉納

こんにちは!!

関東は桜がピークを迎えています!
皆様お花見は行きましたか?
川越教室の近くのお花見スポットは喜多院というお寺が有名です!

そんな喜多院に1年間、或いは半年間見守ってくださり、夢を叶えてくれただるまの奉納に行ってきました。

さかのぼると、5月コースの学生さんは昨年の5月の懇親会で、9月コースの学生さんは9月の懇親会で左目に墨を入れ合格祈願をしました!

そして、薬剤師国家試験に合格した皆さんが、3月末に集まってくださり、右目に墨入れを行いました。

合格パーティーでは、だるまの墨入れの他に職員からのプレゼントが当たるビンゴ大会も行い、盛り上がりました!!

職員は皆おそろいの爆裂(8902)と書かれたTシャツを着ています♪

食事はブッフェ形式でデザートも♪♪

合格パーティーで会えなかった卒業生も4月からバリバリ働いてくれていることを期待します!

また川越教室にも遊びに来てくださいね☆