♪広島教室 講師紹介♪ No.1

ブログをご覧の皆さん

こんにちは!薬学ゼミナール広島教室です(^^)/

今回から広島教室にいる講師紹介をします

記念すべき一回目は……ダルマの上で青本に挟まれているこの人です!

広島教室教室長の田渕講師です(^^)

【担当科目】

衛生、生物

【趣味】

ゴルフ、釣り、DIY 車・バイク・船 (自分で運転しいろんな場所へ行く事) アウトドア全般

【広島の好きなこと】

お好み焼き、あなご飯!

多趣味な田渕講師は、いろんな遊びを知っているので、

勉強に行き詰って息抜きしたい…って時に、何をするのがおすすめか聞いてみると良いかもですね

(`・ω・´)b

【学生さんへ一言】

コロナで大変な日々が続いていますが、広島教室に通う学生さんをはじめ、中四国エリアの学生さんが、安心して教室に来れるような教室環境をつくります!今年度、一緒に頑張りましょう!

学生に対して情熱を持って接する田渕講師の熱い思いが伝わってきます(^^)

田渕講師の思いは、広島教室職員も思いは同じです。

コロナ感染症患者が増加傾向にあるため、なかなか外出できないという学生さんもいると思います。

広島教室では、学生の皆さんが安心して教室に来ることができるように、これからも頑張っていきたいと思っています。

6月から薬ゼミに通う学生、薬学部現役生で、勉強の相談があるという方、

ぜひ広島教室へ来てくださいね!

待ってるよ~!