【2021年度★講師紹介】薬剤★横井講師 ~大阪教室のチベットスナギツネ(~瞳の奥には~)編~

おはこんばんちわっす! 薬学ゼミナール大阪教室澁路(しぶろ)です。

本日紹介するのは、大阪教室のチベットスナギツネこと、横井講師です。

名前:横井 宏哉

ニックネーム:チベットスナギツネ

出身大学:愛知学院大学

地元:愛知県名古屋市

横井さん

「手羽先、ひつまぶし、味噌煮込みうどん、味噌カツなどご当地グルメがでら旨い!次点として、あんかけスパ、赤味噌でのどて煮、台湾ラーメン!だもんで、食べ過ぎたらえらいから気を付けて!」

うん、なまり過ぎて良く分からん。グルメが押しのようですね。。

趣味:絵の鑑賞お酒を飲む

横井講師は薬ゼミの中でも屈指のお酒好きです。

私(澁路)もよく飲みに連れて行ってもらってたのですが、最近はコロナの影響で全然行けてないですね(泣)

さて、そんな横井講師ですが、普段はこのように笑顔学生に人気なのですが、

少し気を抜くと。。。

闇が深い目をしてる時があります。

デモ、ゼンゼン、コワクナイデスヨ(震)

この状態の横井講師は、閲覧注意ですので、とても電波には載せられません。(トラウマ)

話しかけると、いつもの笑顔になるのでホットします。(ギャップ萌え)

怖がらずに話しかけてね!

次回は、稲垣講師による杉本講師の紹介

【2021年度★講師紹介】治療★~杉本講師 おじさんばかりの大阪教室に潤いを。編~

です。お楽しみに!