【じゅくぶろ♨】←新宿のブログ【レア写真アリ!?】新宿教室講師紹介

こんにちは!新宿教室です

しんじゅくぶろぐ 略して じゅくぶろ♨  いかがでしょう?(笑)

※浸透するかは不明。

さて、今回は薬ゼミの他の教室ブログでもちらほらやっていますが・・・、

講師紹介をしたいと思います!

みなさん、どんな講師が新宿教室にいるのか気になっていましたよね!?🐕♥

本日は2名の講師を紹介します♫

まずは大久保講師(法規担当)!

笑顔が素敵ですね☆いつも朗らかな大久保講師は、新宿教室では法規を担当しています。

(本当は実務もできちゃう・・♡)

大久保講師は質問対応などで、わかりやすく周りの講師も巻き込みながら例えて教えてくれたりなど、とにかく学生さんの立場に立って色々考えてくれます😌

学生さんや教室メンバーのこともいつも気にしてくれる優しい講師です♬

趣味はスニーカー👟収集だとか!おしゃれですね!わたしなんて(←誰)たいてい出勤時以外はサンダルです(笑)

そして物理担当の中村講師!

ロッカーには何やら見てはいけないものが入っているような……(笑)

(ハロウィンのコスプレ衣装がクリーニングされて中村講師のところに一時的に格納されていただけだよ!!(笑))

中村講師は物理講師なのですが、、、新宿のシステム課と呼ばれるほど、Excelが得意!!効率中毒!?(笑)

また分析も得意なので、いろんな試験結果から学生さんのカルテなど作成してくれます!

そしてカメラ📷を向けるといつもキメ顔をしてくれるので、最高です!👍

こんな感じで、新宿教室にはおもしろい講師がたくさんいます!

今回は2名の講師紹介でしたが、これからまた講師紹介できたらなと思います♪

新宿教室では夏期講習会☜も実施予定ですからぜひ来てみてくださいね!

それではまた♪♫♬次回をお楽しみに💕