薬ゼミ講師のお仕事【取材編】

薬学ゼミナール大阪教室の鯵坂です!
本日は、教室の外で、薬ゼミ講師がどんなお仕事をしているのか紹介します!

皆さんも手に取ったことがあるはずのYAKUZEMI PLUS。

毎号、表紙は旬のタレントさんが飾っている、薬学生や薬剤師にお得な情報満載のマガジン作成にも携わっております。

冬号(60号)の表紙を飾るのは「髙橋ひかる」さん。

先日、冬号の表紙撮影・インタビューに行ってきました!

実物を目にするとやはりオーラがあります!神々しくてよく見えない…(緊張して近づけないだけ)

それにしても、1枚の写真を撮るために、マネージャーさん、メイクさん、スタイリストさん、コーディネーターさん、カメラマンさん等々多くのスタッフさんが関わっているんだなぁ。

そしてインタビューへ。
国家試験へ立ち向かう薬学生の皆さんへ熱いメッセージもいただきました。

YAKUZEMI PLUSには読者アンケートがあって、当選者には直筆サインのプレゼントもありますので奮ってご応募ください!

と、いうことで、薬ゼミ講師のお仕事【取材編】の紹介でした!

国家試験まで残り30日!
コツコツを積み重ねていこう!